Gesellschaft

Führung in der Ölmühle in Boffzen

Kursnummer: X311125
Dozent: N. N..

Gute Gründe für den „Ölwechsel in der Küche“
mit den kaltgepressten Biospeiseöl-Spezialitäten der Ölmühle Solling
Entdecken Sie ein altes Handwerk neu. Die Ölmühle Solling bietet Ihnen die Möglichkeit, sich von den Ölsaaten, den Nüssen, den Kräutern und Gewürzen bis zum kaltgepressten Bio-Speiseöl für die feine Küche und die gesunde Ernährung zu informieren. Anhand unserer Schaumühle zeigen wir Ihnen den Weg von der Saat zum Öl. Das Spektrum der mühlenfrischen kaltgepressten Bio-Ölspezialitäten umfasst eine Vielfalt verschiedenster hochwertiger Speise-, Würz- und Wohlfühlöle und lässt so manches Feinschmeckerherz höher schlagen. Sie können unsere Öle verkosten und nehmen neue, aufschlussreiche Informationen über die Ölvielfalt kalt gepresster Bio-Speiseöle und deren Verwendung für den „Ölwechsel in der Küche“ mit nach Hause.
-Begrenzte Teilnehmerzahl!- Aus organisatorischen Gründen ist die Voranmeldung bis Freitag, 28.9. unerlässlich.

Montag, 15.10., 14:00-15:30 Uhr; ; 1 Termine; 2 UE; 0€

Zurück